首页 >

关于永泰 >

成功案例>

海太阳实业与UTEK在电池CB认证(IEC 62133)方面展开合作

成功案例

海太阳实业与UTEK在电池CB认证(IEC 62133)方面展开合作

2011年9月26日,UTEK与深圳市海太阳实业有限公司在锂离子聚合物电池的IEC 62133 CB认证领域展开合作,在锂电池UL, CE, PSE, SGS, IEC62133, UN38.3以及电池环保指令方面,我们也进行了深入的交流探讨。

 

关于海太阳实业

        海太阳,专业研发、生产、销售锂聚合物电芯/电池、镍氢充电电池的公司。
海太阳,可靠的伙伴
海太阳,可靠到永远!
我们明白:要么可靠,要么死亡。我们的信念:不可靠,勿宁死!
海太阳,作为一家永续经营的公司,视信用、品质、效率、改进与创新为根本。
主要创建人:
    陈兴荣  武汉大学硕士
         海太阳董事长、总经理
创始人:翟玉春  国务院博士学位评审委员会委员
         国家自然科学基金会评审委员会委员
    许定波  美国明尼苏达大学会计学博士
         著名管理专家
    李晓平  中国社会科学院计量经济研究所经济学硕士
         海太阳副董事长
         深圳卓越集团董事总经理


关于UTEK

永泰检测是专业的国际产品检验、检测、认证、审核和国际标准技术培训服务机构。自成立以来,分别获得英国、德国、意大利、捷克、希腊、罗马尼亚、土耳其、 俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、巴西、印度、南非等数十家著名公告机构在中国的总代理权。在中国形成了以深圳、香港、广州、上海、北京为中心的全国服务 圈,在成都、重庆、武汉等重要城市设有办事处,在俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、德国、英国、土耳其、捷克等重要经济贸易领域地区设有办事处。我们的专业 团队致力于通过我们的专业技术服务,提高客户产品技术,给客户提供强有力的技术支持,清除认证技术壁垒,从而增强客户全球竞争力。

目前主营业务:安全检测技术、电磁兼容性检测技术、无线检测技术、机械检测技术、化学检测技术、生命科学检测技术、光性能与能效检测技术、环境与可靠性检测技术的技术开发、技术咨询、技术服务;检验、检测、认证及企业管理咨询。