首页 >

关于永泰 >

成功案例>

ETO易图数码与UTEK永泰检测在锂电池UN38.3检测方面展开业务合作

成功案例

ETO易图数码与UTEK永泰检测在锂电池UN38.3检测方面展开业务合作

2014年2月27日,UTEK与深圳市易图数码科技有限公司在电池的UN38.3货物运输条件鉴定报告领域展开合作。
 

关于易图数码

        深圳市易图数码科技有限公司位于深圳市宝安工业园区,是一家专业从事车载汽车影音导航系统、GPS导航仪、安全预警仪、行车记录仪等产品研发、生产与销售 的高科技企业,是中国现阶段极具竞争优势与活力的企业。随着我国汽车工业的迅速发展,汽车电子产品给人们带来的极大便利与实用,被越来越多的人认可,对汽 车导航仪、安全预警仪、行车记录仪的依赖程度越来越高。汽车市场的急速发展和汽车电子市场的崛起,使得深圳易图公司面临巨大的市场机遇与挑战。
        深圳易图公司一直致力于高起点、高质量的产品开发,以产品创新为发展源泉,先后推出了近百款专车专用汽车影音导航产品。深圳易图数码公司 以“横向合作,共同发展”的理念,整合产业价值链上的各种资源,将消费渠道、广告媒体、营销伙伴、软件开发、生产制造等要素结成战略联盟,以“ETO易 图”品牌为纽带,建立ETO导航产品的研、产、销的新模式,实现一种平等、互惠、互利的价值开发、合作关系,同时平等分享其带来利益,为消费者提供前所未 有的道路导航、信息“导航”、生活“导航”、体验“导航”等服务;现在,易图数码公司正在与ITS系统建设相结合,通过实时获取道路的动态信息,有效地引 导车辆的运行,优化用户的行车路径,节省路途时间,把汽车导航产品发展成为一个人民生活必须的产业。
        公司为更高效而周到的为用户服务,在上海,北京、广州、南京、成都、郑州、西安、济南、武汉等地设有专业推广机构,配备经验丰富的专业人员,对用户的要求迅速作出反应,提供优质高效服务。
        易图公司奉行"客户至上,诚信为本"的原则,不断以创新的产品奉献给社会,公司将通过丰富产品线来覆盖高、中、低端用户的不同需求;完善和发展增值信 息服务体系和内容;运用品牌战略,扩大规模,不断地为客户创造新的价值,努力将公司打造成为一个拥有一流产品、一流人才与一流管理水平的高科技公司。


关于UTEK

永泰检测是专业的国际产品检验、检测、认证、审核和国际标准技术培训服务机构。自成立以来,分别获得英国、德国、意大利、捷克、希腊、罗马尼亚、土耳其、 俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、巴西、印度、南非等数十家著名公告机构在中国的总代理权。在中国形成了以深圳、香港、广州、上海、北京为中心的全国服务 圈,在成都、重庆、武汉等重要城市设有办事处,在俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、德国、英国、土耳其、捷克等重要经济贸易领域地区设有办事处。我们的专业 团队致力于通过我们的专业技术服务,提高客户产品技术,给客户提供强有力的技术支持,清除认证技术壁垒,从而增强客户全球竞争力。

目前主营业务:安全检测技术、电磁兼容性检测技术、无线检测技术、机械检测技术、化学检测技术、生命科学检测技术、光性能与能效检测技术、环境与可靠性检测技术的技术开发、技术咨询、技术服务;检验、检测、认证及企业管理咨询。