首页 >

关于永泰 >

成功案例>

华芯锂能与UTEK在锂电池产品检测及全球认证方面展开深入合作

成功案例

华芯锂能与UTEK在锂电池产品检测及全球认证方面展开深入合作

2011年11月至今,UTEK与深圳市华芯锂能科技有限公司在锂离子聚合物电池的全球检测认证领域展开全面合作,在锂电池UL, CE, PSE, SGS, IEC62133, UN38.3以及电池环保指令方面,我司多次与其合作。

 

关于华芯锂能

        深圳市华芯锂能科技有限公司(简称华芯锂能)位于深圳宝安与光明新区交界处,是集数码聚合物锂离子电池、动力聚合物锂离子电池、中高档自行车、电动自行车的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。

 
华芯锂能拥有多项自主知识产权,专业的研发团队,标准的检测中心,一流的产品生产线;公司通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。产品通过CCC、CE、ROHS、UL等安规认证。所生产的高品质系列方形电池,聚合物锂电池,锂电池组,电动自行车等产品畅销国内外。
 
2014年8月华芯锂能成为INTEL直板芯片方案合法电池供应商。
 

华芯锂能致力于新能源各个领域的研发和创造,坚持以低碳、节能、绿色、环保、安全的新理念,以优质产品和服务满足不同消费人群的需求,坚持不懈地开发出更加符合人类社会可持续发展的崭新产品。

 
公司愿景: 科技创造低碳生活

 
公司使命: 为聚合物锂电池的应用提供一流的解决方案


关于UTEK

永泰检测是专业的国际产品检验、检测、认证、审核和国际标准技术培训服务机构。自成立以来,分别获得英国、德国、意大利、捷克、希腊、罗马尼亚、土耳其、 俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、巴西、印度、南非等数十家著名公告机构在中国的总代理权。在中国形成了以深圳、香港、广州、上海、北京为中心的全国服务 圈,在成都、重庆、武汉等重要城市设有办事处,在俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯、德国、英国、土耳其、捷克等重要经济贸易领域地区设有办事处。我们的专业 团队致力于通过我们的专业技术服务,提高客户产品技术,给客户提供强有力的技术支持,清除认证技术壁垒,从而增强客户全球竞争力。

目前主营业务:安全检测技术、电磁兼容性检测技术、无线检测技术、机械检测技术、化学检测技术、生命科学检测技术、光性能与能效检测技术、环境与可靠性检测技术的技术开发、技术咨询、技术服务;检验、检测、认证及企业管理咨询。