首页 >

新闻活动 >

公司动态 >

UTEK与上海金达坂宏齐新能源有限公司拓展光伏领域合作

UTEK与上海金达坂宏齐新能源有限公司拓展光伏领域合作

分享到:

时间:2015-04-27 来源:UTEK

标签:UTEK与上海金达坂宏齐新能源有限公司拓展光伏领域合作

2015年4月21日  中国  上海

近日,上海金达坂宏齐新能源有限公司(以下简称金达坂)与UTEK缔结拓展光伏领域的战略合作关系。UTEK在光伏逆变器、太阳能电池板、汇流箱的检测认证方面拥有最专业的技术和人员储备,而金达坂在分布式家庭光伏系统的建设方面有自己的一整套解决方案,双方希望强强联合,开启双方战略伙伴关系新的篇章。
 

关于金达坂

上海金达坂宏齐新能源有限公司是一家以分布式新能源电力项目开发和运营维护管理为核心的专业能源技术服务公司。

具备集技术研发,项目开发、投融资、工程设计、建设及电站运营维护管理的一站式服务平台。已独立或合作完成多个的分布式新能源项目,装机容量达几十兆瓦。客户包括电网公司、投资机构、制造商、独立电力运营商和其他有分布式新能源电力需求的企业。公司拥有丰富的全球先进产品供应链和技术支持合作伙伴。

更多详情,请登录金达坂官方网站:http://www.kingdabar.com/

 

关于UTEK
UTEK是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。从审核、验货到测试、培训、咨询、质量保证及认证,UTEK帮助客户提升产品、流程和资产的价值。UTEK帮助众多公司在全球市场中取得成功。UTEK可以在全球任何市场帮助客户满足终端用户对产品安全性、持久性、性能、完整性的期望和需求。 更多详情请登录:www.utek.org