首页 >

新闻活动 >

公司动态 >

永泰检测受邀出席2015中国“一带一路”高峰论坛

永泰检测受邀出席2015中国“一带一路”高峰论坛

分享到:

时间:2015-09-14 来源:UTEK

标签:永泰检测受邀出席2015中国“一带一路”高峰论坛



2015 中国“一带一路”高峰论坛在中国.深圳市京基100大厦,罗湖区瑞吉酒店 5 楼宴会厅拉开帷幕。本次论坛由亚太经济合作联合会主办,中华民族复兴联合会、深圳晚报、全球华人联合通讯社、人民日报海外版协办,深圳国度传媒有限公司承办。

论坛邀请了中国人民解放军国防大学教授、学术委员、著名收藏家黄宏少将、国务院稽查特派员兼全国促进传统文化发展工程工作委员会主任刘吉部长、全国人大代表、原广东省武警总队总队长洪少虎将军、湖南省政协委员谢鹏程、永隆实业(集团)有限公司董事长王诗增、前海股权交易中心常务副总谢文辉、深圳市政府有关领导、深圳市福田区政府有关领导。我司肖总经理有幸受邀参加此次峰会,肖总代表高科技检测认证服务领域在会上作主题发言,详细阐述了我司的业务范围及服务理念,并重点介绍了无线充电行业的未来前景及基因检测领域的政策变化,会后交流互动精彩纷呈。