首页 >

我们的服务 >

行业>政府及贸易>

日本认证服务

日本认证服务

分享到:

从2001年起,为了减少电器产品所造成的危害和干扰,日本电器安全法规定进入日本市场的 “特定电器及材料类”产品必须取得第三方认证,标示PSE (菱形) 标志。“非特定电器及材料类” 产品则须做自我宣称或申请第三方认证,标示PSE (圆形)标志。

近年来,越来越多新产品受到消费者的青睐,例如LED灯,迅速替代白炽灯。市场占有量不断增加,但新产品使用的同时也带来了新的意外和隐患,为更好得保护消费者,2011年7月1日起,日本内阁政府对电器及材料安全法进行修订。

2011年7月6日政府正式颁布,LED灯、真空吸尘器和锂离子充电电池将被列入PSE圆形管制产品列表

该条例将于2012年7月1日起正式实施。


为什么选择UTEK
UTEK是日本JET 在中国的测试、认证及法规推广的全面合作伙伴。其中,电源适配器、大小家电产品、IT 产品、灯具等产品测试被广泛包括在认可范围中。 出口日本的特定、非特定电器及材料类产品均可以在本地的实验室进行申请和测试。通过UTEK的测试认证网络,使得越来越多的生产商获得了S-JET 及PSE 认证。

相关培训:

More+

相关新闻:

More+

相关法规标准:

More+

常见问题:

More+