首页 >

我们的服务 >

行业>政府及贸易>

沙特认证服务

沙特认证服务

分享到:

沙特自2010年4月27日起强制执行能耗标签要求

沙特当局已发布对空调、洗衣机、冰箱和冷柜产品的能耗标签强制执行日期,并将该公告发布于沙特国家官方公报。从2010年4月27日开始,除现行的KSA PCP认证之外,所有出货至沙特的空调、洗衣机、冰箱和冷柜产品都必须进行加贴能耗标签。

能效测试需要一定的时间,所有生产商和出口商都应尽早完成能耗测试和沙特能耗标签登记。如果在2010年4月27日之前仍未完成相关工作,您的产品和运输计划将会遭受不必要的延误和其他问题。UTEK可以帮助生产商加快沙特能耗标签的登记进程,高效满足出口所需。

为什么选择UTEK
UTEK的合作机构作为KSA-PCP 的指定PM (program Management) 之一,充分利用其遍布全球的分公司及实验室网络优势,全面实施PCP计划。目前, UTEK合作机构可提供PCP计划下要求的安全测试、电磁兼容测试、报告评估及装船前测试等全套服务。
UTEK的合作机构办理沙特阿拉伯KSA 认证已有10 多年,除了协助沙特政府建立完整的认证体系及厂商产品顺利取得认证外,同时也向沙特政府传达厂商意见,积极发挥沟通桥梁的重要作用。

相关培训:

More+

相关新闻:

More+

相关法规标准:

More+

常见问题:

More+