首页 >

我们的服务 >

行业>政府及贸易>

新加坡认证服务

新加坡认证服务

分享到:

新加坡的消费者保护 (安全要求) 注册计划 (CPS) 是通过保证家用电器 (受控产品) 的质量,使其符合 特定的安全要求,进而保护消费者的利益,这是一项在新加坡强制执行的认证计划,取得认证的产品需在产品上标上SPRING标志。

新加坡指定的认可实验室 (RTL) 负责受控产品的安全测试。 Intertek 广州公司于2003年获得新加坡认可实验室 (RTL)资格,负责测试的产品有24项,包含音视品产品、小家电产品、制冷产品、风扇、移动式灯具及变压器等。

为什么选择UTEK

无论您是否已有相应的新加坡本土注册供应商,UTEK都可以在提供测试服务的同时帮助您向新加坡认证评估机构 (CAB) 申请产品符合证书 (COC)。 实现您在新加坡境外享受到全套的新加坡认证服务的愿望!从而缩短您产品的认证时间,,使您的产品有更广阔的市场空间。

相关培训:

More+

相关新闻:

More+

相关法规标准:

More+

常见问题:

More+