首页 >

我们的服务 >

行业>政府及贸易>

英国认证服务

英国认证服务

分享到:

BEAB (British Electrotechnical Approvals Board)英国电工认证局,成立于1960年。是一个独立的国家级安全认可权威机构,可为家用电器及控制器等提供安全认证及其它服务,经过四十年多年的运作,BEAB已在欧洲及世界各国享有很高声誉,BEAB安全认证标志在英国及全球其它国家得到广泛认可。

ASTA (The Association of Short-circuit Testing Authorities) 短路检测联合会,成立于1938年,可以为接电装置及部件等产品提供安全认证和服务,为英国专门管制零部件产品的认证机构。

BEAB与ASTA于2004年1月1日合并成为ASTA BEAB Certification Services, 成为英国最大的检测机构,现已是Intertek 集团旗下分支机构。

BEAB与ASTA认证属自愿认证,所涉及的产品范围含盖所有家用电器及其相关零部件。

简单的三步即能取得证书:产品测试----工厂审查----证书签发。

在欧洲,各大世界知名企业为在市场上占有一席之地,均纷纷申请BEAB/ ASTA安全标志以表示其产品的安全性。UTEK广州合作实验室作为BEAB认可实验室,可进行本地测试;也可以派本地审厂员进行工厂检查与后续监督,实现您享受到全套认证服务的愿望,从而缩短产品的认证时间, 更快进入英国市场。

为什么选择UTEK 
通过UTEK您可以快速便捷的获得BEAB、ASTA,本地工程师在本地实验室进行测试,无需寄产品到英国等实验室,节省时间和成本。

相关培训:

More+

相关新闻:

More+

相关法规标准:

More+

常见问题:

More+